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Couches en Bourgogne

Si vous voulez connaitre mon village d'origine, vous pouvez aller visiter ce site ICI.
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La fête de la VIVRE : 23 et 24 Août 2008
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JAZZ à COUCHES : 4, 5, 6 et 7 juillet 2007

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A travers ce blog, je souhaitais partager ma passion pour le point de croix avec d'autres brodeuses et aussi partager avec ma famille cette région nouvelle pour moi, les Pyrénées.
Et puis de fil en aiguille (meuh non, c'est pô un jeu de mot !...), d'autres centres d'intérêts, d'autres passions et occupations se greffent petit à petit : jardinage, nature, bricolage, lecture mais aussi la Bourgogne, ma région d'origine.
Sur mon album, vous pourrez voir mes projets terminés et à venir (qui ne sont pas tous sur ce blog).
 
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15 janvier 2008 2 15 /01 /janvier /2008 07:00

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Une petite gâterie pour ce week-end

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Recette WW du livre "saveurs et équilibre", pour 12 muffins, 2.5 pt le muffin.

Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn (th6 - 180°C)

Ingrédients :
- 9cc de beurre
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 9 CS de farine à gâteaux (avec poudre levante incorporée)
- 3 CS de soucre en poudre
- 125g de pomme (la recette originale est aux baies avec 125g de gaies, mûres, myrtilles ou groseilles)
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Faire fondre le beurre soit à feu doux, soit aumicro-ondes à puissance moyenne.
Casser l'oeuf dans une jatte. Le batte à la fourchette avec le beurre tiédi, le lait et le sel. Incorporer la farineet le sucre sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin les pommes (ou les baies).
Déposer 12 petites caissettes de papier plissé sur la plaque du four (les superposer 3 par 3 pour les consolider ou les placer dans des moules à muffins). Les remplir de pâtes aux trois quarts.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes. Servir les muffins tièdes.

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Published by mmt_nath - dans Recettes
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